La Frittata di Spinaroli

La Frittata di Spinaroli

Ingredienti per 4 persone:

- 400 gr. di spinaroli,

- 5 uova,

-100 gr, di formaggio grattugiato,

- mezza cipolla,

- prezzemolo, burro e sale

Lavare bene i spinaroli tagliarli all'incirca in 6 parti, in modo da non avere dei pezzi troppi piccoli. Prendere una padella media, mettervi una noce di burro, la cipolla tagliata molto sottile a strisce far rosolare bene la cipolla e quindi aggiungervi i funghi, rilasceranno dell'acqua perciò continuare con la cottura  fin tanto che l'acqua non si asciuchi. Intanto in una terrina sbattere le uova, aggiungendo il formaggio e il sale. Ora prendere i Funghi e unirli alle uova mescolarli bene insieme. Poi prendere la padella, aggiungervi un poco d'olio, farlo scaldare e aggiungervi il composto e farlo cuocere.

Consigli: a mettà cottura la fritta è meglio girarla, si può prendere un piatto piano dello stesso diametro della padella, capovolgere e poi rovesciare la frittata di nuovo nella padella e continuare la cottura.